当前位置: 奥特库司门户网站 >> 宠物 >> 滚球分析app_老恒和酿造:主席陈卫忠正考虑两份指示性要约

滚球分析app_老恒和酿造:主席陈卫忠正考虑两份指示性要约

 2020/01/03 10:13:37   浏览次数:4642

滚球分析app_老恒和酿造:主席陈卫忠正考虑两份指示性要约

滚球分析app,老恒和酿酒厂(02226)宣布,董事会主席陈为忠正在考虑两个潜在投资者在本公告发布之日分别提交的两个不具约束力的指示性报价。在尽职调查过程中,陈为忠仍在回应候选人名单上潜在投资者的询问。相关尽职调查程序预计将于10月底完成。尽职调查审查完成后,将立即进一步讨论可能合作的详细条件,陈为忠将考虑授予其中一个潜在投资者专有权。

在本公告发布之日,没有关于可能合作的最终或具有法律约束力的协议或谅解备忘录,也没有授予任何感兴趣的投资者专有权。也许不一定要进行合作。即使有可能合作实施或最终完成,也不一定会改变公司的控制。

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息