当前位置: 奥特库司门户网站 >> 军事 >> 注册送38体验金可提现_哈维盛赞巴萨新核!明言:德容能成为传奇 巴萨不该被欧冠困扰

注册送38体验金可提现_哈维盛赞巴萨新核!明言:德容能成为传奇 巴萨不该被欧冠困扰

 2020/01/10 10:38:59   浏览次数:4941

注册送38体验金可提现_哈维盛赞巴萨新核!明言:德容能成为传奇 巴萨不该被欧冠困扰

注册送38体验金可提现,北京时间9月21日,巴塞罗那著名主持人哈维(Harvey)告诉西班牙媒体马卡报,冠军联赛不应该成为巴塞罗那的问题。本赛季巴塞罗那仍然是冠军联赛的热门球队。

自从哈维在2015年帮助巴塞罗那赢得冠军联赛以来,巴塞罗那再也没有碰过大耳朵杯。在2017-2018和2018-2019赛季的淘汰赛中,巴塞罗那在第一轮获胜后在第二轮被淘汰。特别是上赛季冠军联赛半决赛,巴塞罗那在第一轮主场3-0获胜,第二轮前往安菲尔德,但巴塞罗那被利物浦以4-0逆转。

在本赛季冠军联赛小组赛的第一轮,巴萨将0-0和多特蒙德逼平。哈维在一次采访中谈到了巴塞罗那在冠军联赛中的表现。哈维说:“我看了巴塞罗那的比赛。尽管这不是一场伟大的比赛,巴塞罗那仍然是夺冠的热门。它可能不是赢得冠军的唯一热门,但它肯定是其中之一。我不认为冠军联赛对巴塞罗那来说是个问题。这应该被简单地视为团队的挑战和目标,仅此而已。如果你沉迷于某件事,它会适得其反。”

巴塞罗那教练巴尔韦德在冠军联赛第一轮淘汰了巴斯克斯阿图尔德容的中场三人组。这种中场组合非常有效。哈维说:“我们以前在西班牙联赛中见过球队对瓦伦西亚的非凡表现。我们在高压下夺回了球,每个人都为球队努力工作。这是一个非常好的巴塞罗那。安苏·法蒂和卡莱斯·佩雷斯的出生是青年培训的好兆头。到目前为止,一切都很顺利,除了一些令人失望的客场表现。安苏·法蒂的表现非常令人惊讶。16岁的时候,他的性格会在比赛中有所不同。”

当谈到今年夏天加盟巴塞罗那的荷兰天才中场弗兰克·德容(Frankie de Jong)时,哈维非常称赞他,“他拥有中场所需要的所有能力。看看他的接发球、跑动和最后一次传球。同时,他可以适应整个团队。他很有侵略性,没有失去他的位置或球权。德容将成为巴塞罗那的标志性球员。不要忘记Atul和Rakitic。巴塞罗那有一名出色的中场球员,他能很好地控制比赛。”

谈到拉基蒂在巴塞罗那的现状,哈维说:“旁观者很难知道巴塞罗那的内部情况。我不知道拉基蒂是否会离开巴塞罗那。对我来说,拉基蒂仍然是巴塞罗那非常重要的一员。尽管他还没有开始,但他仍将像过去几年一样在巴塞罗那发挥重要作用。”

田甜超级联赛