当前位置: 奥特库司门户网站 >> 情感 >> 足球实时比分188_这位90后的顶级超模,“二婚”秀起恩爱来也丝毫不逊色

足球实时比分188_这位90后的顶级超模,“二婚”秀起恩爱来也丝毫不逊色

 2020/01/10 14:38:14   浏览次数:3005

足球实时比分188_这位90后的顶级超模,“二婚”秀起恩爱来也丝毫不逊色

足球实时比分188,最近频繁被狗粮霸占的热搜小m已经不想再看了!然而“小kk婚礼派对”我又没忍住点了进去......因为我记得她去年不是结过婚了?怎么又办婚礼了?

是的没错,去年十月份超模karlie kloss已经和老公joshua kushner在纽约北部举行过一次婚礼了。

婚礼现场精致而感人,在纽约北部举行,是一个小型的犹太仪式,受邀的亲友仅不到80人。

除了各在自己的instagram上发布了一张现场照片外,再无其他,绝对是低调中的低调!

小kk大家都非常了解了,顶级超模,去年全球模特中收入排名第七的女神级人物。

他老公呢更是人中龙凤:哈佛商学院mba毕业,创办的风投公司资产管理规模达15亿美元,是instagram最早的投资人之一,现在的大股东。

两人加起来身家上亿,但几乎从不炫富,甚至丢掉偶像包袱大素颜出街。

社交软件上几乎没有秀豪车豪宅,更没有海岛泳池大趴体,真是低调又让人羡慕的一对璧人。

说完第一次婚礼,我们来看看这次婚礼有什么不同。首先,新郎新娘没变!

而不同于第一次的婚礼,这次举办的这场更轻松有趣,与其说是婚礼,其实更像是一场与亲友共同庆祝新婚的周末旅行派对。

从分享的照片上能看出,这次的派对选择在美国西部的怀俄明州举办,风景尤其好,派对的主题也是与地点相对应的西部牛仔主题。

为了配合派对主题,karlie则选择了一字肩仙女长裙。白色长裙既符合新娘身份,同时休闲的设计也更适合此次派对的主题。

不会过于隆重,使用场合也更广,换双鞋就可以立刻出发去甜蜜的honeymoon啦。

两个人都不喜欢华丽张扬,就是喜欢亲近大自然,给宾客们安排的派对活动都是去山上骑骑马啦。

或者是体验体验全地形车,真的是很特别的形成安排,不知道的还以为是和小伙伴们去旅游了~

除此之外还有把大家聚在一起打打彩弹,太会玩了~

最重要的当然是一起party嗨翻天啦~

唱着卡拉ok、跳着队列舞别提多欢乐了。

看看karlie跳得有多嗨就知道这场婚礼办得有多合她心意,没想到小kk还是隐藏的舞蹈女孩~

没有烟花的婚礼派对是不完整的,这场“二婚”真的是浪漫满分的婚礼了!柠檬精准时上线!

比起华丽的城堡婚礼,按照自己的喜好跟最亲密的朋友们一同体验别样的乡村生活反而有一种不一样的温馨和趣味,日后回忆起一定是难忘的回忆。

其实这场派对举办的时候joshua腿上带着伤,但依然拄着拐杖坚持了全程。

说了这么多,小m祝福大家在这个夏天也都能拥有这样甜甜的爱情呀~

(本文图片来源于网络)