当前位置: 奥特库司门户网站 >> 科技 >> 赢百万娱乐注册平台_如何看WE的第二场比赛?网友:有一说一,再也别玩ez了!

赢百万娱乐注册平台_如何看WE的第二场比赛?网友:有一说一,再也别玩ez了!

 2020/01/10 15:21:19   浏览次数:4979

赢百万娱乐注册平台_如何看WE的第二场比赛?网友:有一说一,再也别玩ez了!

赢百万娱乐注册平台,今天,s7入围赛的淘汰阶段进入了第二天,万众期待的we终于上场了。第一局,we以碾压的姿态战胜了越南战队yg,不过第二局,让很多观众心脏病都快犯了。

具体是怎么一回事呢?

首先,在bp阶段,we又选了ez作为打野。记得在小组赛阶段,condi也选了ez,只不过发挥并不是很理想,这一次再选ez应该还是想把自己的套路完美发挥出来。

然而,一开局we居然拿了一血,顿时很多粉丝觉得不妙,向来we都是要送一血的,如今自己先拿一血是否有点不稳?一语成真,we接下来被yg死死的压住。

比分一度打到了12:6,就在大家都觉得we要凉的时候,condi两次不可思议的抢龙挽回了局势,一波推掉水晶战胜了yg。

为此,很多lol网友纷纷抑制不住自己的情绪,开始发表自己的高见:

1、有一说一,再也别玩ez了 。

2、瞎子第一波可以归咎伤害计算错误,第二波过分了,我圆不下去了。

3、有一说一,败也康迪,成也康帝。ez打野真他妈一点用没有。在入围赛只能靠着个人能力来打出优势。进入小组赛之后你不得被更强的对手打爆?劣势情况下对方还会让你轻松处理中期运营?还会让你有机会抢龙?

不过,对面有大虫子的大,有瞎子q二段惩,有辛德拉的w,10分钟之内两次抢龙------康帝真的是天选之子!

4、让你们知道,lpl有个养龙专业户,他叫康帝!

5、秀的我头晕 !

中彩网