当前位置: 奥特库司门户网站 >> 社会 >> 海港城有什么_开盘前瞻:港股或现“炒股不炒市”个股机会值得关注

海港城有什么_开盘前瞻:港股或现“炒股不炒市”个股机会值得关注

 2020/01/10 18:18:27   浏览次数:3460

海港城有什么_开盘前瞻:港股或现“炒股不炒市”个股机会值得关注

海港城有什么,上周五美股三大股指继续收跌,上周港股则失守250天线约27600点的位置,并回补6月的上升缺口。后续恒指可能要回落至年初水平,即25000点附近;反弹阻力见28000至28300点区间,要升穿此阻力区后,才可发出回稳信号。

不过,恒指短期累积跌幅较大,加上港股逐渐步入业绩高峰期,蓝筹业绩或将主导大市走势,资金可能会寻找存在盈利增长动力的股份入市,或出现“炒股不炒市”,因此,投资者可以注意个股机会。

早间汇丰控股(00005)公告2019年中期业绩,公司列账基准收入为293.72亿美元,列账基准收入增加7.6%。列账基准除税前利润增加15.8%,达到124亿美元。列账基准除税后利润增加18.1%,达到99亿美元。母公司普通股股东应占利润85.07亿美元,同比增长18.6%。每股盈利为0.42美元。此外,公司拟进行总额最多10亿美元的股份回购计划,预计于短期内展开。

汇丰财报算是比较符合预期,回购计划算是业绩中的焦点,但鉴于大环境影响,该回购消息可能也未必能刺激股价。

在避险情绪浓厚之际,公用股较为受欢迎,香港中华煤气(00003)值得关注,长线对资金有较大的吸引力,上周五该股逆市上升,足见其强势。

MSCI将在本周三晨间公布指数季度调整结果,届时被纳入或剔除的港股也或将受到影响。

lol比赛怎么买外围