当前位置: 奥特库司门户网站 >> 社会 >> 龙8娱乐坑了多少人官方网站_退役就没实力?6位退役老兵重返NBA组一队,照样能与湖人快船争冠

龙8娱乐坑了多少人官方网站_退役就没实力?6位退役老兵重返NBA组一队,照样能与湖人快船争冠

 2020/01/10 17:15:19   浏览次数:303

龙8娱乐坑了多少人官方网站_退役就没实力?6位退役老兵重返NBA组一队,照样能与湖人快船争冠

龙8娱乐坑了多少人官方网站,nba球员的退役总是让人感叹时光匆匆、青春易逝,球员选择退役基于不同的原因,不过退役并不意味着自身已经没有实力,而是面对生活的不同态度和选择罢了,42岁的卡特今年仍在征战联盟,便是出于对篮球的热爱。那么接下来我们就来看一下有哪些退役球员如果现在重返联盟仍会有球队抢着要的。

诺维斯基:虽然诺天王才刚退役不久,但我们仍然记得41岁的他最后一个赛季场均7+3的表现,要知道他每场仅出场15分钟,这种效率完全就是板凳席上的稳定输出点。更重要的是诺维茨基还拥有丰富的球场经验,如果现在重返联盟,相信一样可以为球队带来不小的变化,毕竟效率贼高的高炮台在联盟是非常吃香的。

帕克:在前往黄蜂后,许多马刺球迷都希望帕克合同结束后能够重返马刺“养老”,但他的突然退役却让所有人都始料未及,因为他最后一个赛季场均还可以在17分钟内拿到9+4的不错数据,这样的表现当第六人可谓绰绰有余。或许是上场时间的限制以及身份让他不是特别舒心,所以帕克选择了退役。不过若是他重返联盟,对于想得到一名优秀组织后卫的球队来说那真是雪中送炭。

科比:时光一晃而过,科比已经离开联盟三个年头了,他退役战面对爵士狂砍60分并命中关键球的情景还历历在目,恍如昨日。我们不应该忽略的是科比在退役赛季仍然可以场均得到18分4篮板的不错数据。在现在这个比赛尺度有利于进攻的年代,要是科比复出打比赛,那么场均十几分绝对是轻轻松松,说不定还能和卡特来一场精彩的对位呢。

邓肯:即便14年邓肯已经36岁了,他也能在季后赛压制众多出色的内线球员,那时人们就在讨论这位21号新秀什么时候会选择退役。在老伙计都纷纷离开联盟之时,邓肯依旧坚持比赛,甚至最后一个赛季还入选了最佳阵容三阵,但在那年输给雷霆后,邓肯选择了退役。不得不说,单凭邓肯的防守他就能够在nba一直打下去,更别说他还有稳定的进攻了,那些志在争冠的球队想必都很乐于得到这块冠军拼图。

吉诺比利:我们时常惊叹于吉诺比利那惊为天人的传球路线和人球结合的欧洲步突破,这把“妖刀”的退役也让nba少了许多乐趣,要说以他的实力再打上两个赛季不是问题,他依然可以作为球队的大脑和发动机,并且投中那关键的三分球。如果现在重回联盟,老辣的吉诺比利仍旧能够带领替补大杀四方。

韦德:在经历了公牛与骑士的旅行后,韦德决定重返迈阿密进行自己的“最后一舞”。在退役赛季,韦德以替补的身份在出场26分钟的时间内交出15分4篮板的成绩单。更可大书一笔的是,韦德多次在关键时刻站出来追平或者绝杀对手,挽大厦于将倾。之所以韦德退役,并不是因为打不了比赛,只是他想去享受生活了,以他目前的实力,在当今联盟场均15分完全不是问题。

别的不说,这6位退役老兵只要恢复好状态,重返nba组一队,照样能与湖人快船争冠。