当前位置: 奥特库司门户网站 >> 综合 >> 金贝娱乐代理_佳兆业拿下广州荔湾海南村旧改

金贝娱乐代理_佳兆业拿下广州荔湾海南村旧改

 2020/01/10 12:24:58   浏览次数:643

金贝娱乐代理_佳兆业拿下广州荔湾海南村旧改

金贝娱乐代理,9月25日,广州荔湾海南村投票支持“老字号”合作企业。凯撒被成功选中。丽芙、雅居乐、天津新世界环渤海房地产开发有限公司和深圳新华城也参加了比赛,共有五家公司参赛。

根据广州市古村落改造三年行动计划(2019-2021)公布的数据,荔湾海南村占地395.64万平方米,是荔湾最大的古村落改造项目,占珠江新城的一半。

据了解,海南村位于花帝河西岸,广州与佛山交界处的中心,花帝大道以南,广州绕城高速公路以西。海南村由荔湾区中南街管理。常住人口6208人,其中村民3633人,股东代表74人,流动人口2000人。

值得注意的是,旧的改革要求企业注册资本(实收资本)不少于5亿元人民币,并有三年的改革经验。登记存款5000万元;一经确认为合作企业,需要支付2亿元的绩效工资。海南村纳入年度更新计划后,绩效工资增加到6亿元。

目前,整个荔湾市已经进行了改造。河东村、茶角村、东罗村和葵彭村早已闻名。他们吸引了万科、凯德、方圆、星河、保利、秦城达、澳远、中和等至少12家住宅企业进入围场,改造面积2834万平方米。

————————————————

站在房地产的“十字路口”,行业共鸣在深处激荡,兴奋与困惑交织,仿佛回到了历史起点。凤凰地产(Phoenix Real Estate)发起“城市对”全球房地产价值清单评选活动,从时代人物、时代标志、时代事件和时代声音四大评选维度审视行业热点,通过在线投票和专家评审的双重认可进行评价。

庆祝新中国成立70周年,记录行业热点,在房地产领域传播正能量,点击图片参与网上评选。

有关更多详细信息,请参见特殊主题:城市

链接:https://ihouse.ifeng.com/column/news/city2019

sunbet下载sunbet下载