当前位置: 奥特库司门户网站 >> 动漫 >> 花都娱乐场网站_隆鑫无极650DS新动态,摩旅路况实地拉练,明年上市预计售价4.5w

花都娱乐场网站_隆鑫无极650DS新动态,摩旅路况实地拉练,明年上市预计售价4.5w

 2020/01/10 18:46:31   浏览次数:1920

花都娱乐场网站_隆鑫无极650DS新动态,摩旅路况实地拉练,明年上市预计售价4.5w

花都娱乐场网站,近日备受国内摩旅拉力车爱好者关注的隆鑫无极650ds,官方发布了它的最新动态,一段两分钟的试驾视频,穿越秋日的秦岭,进行实地长途拉练,从视频片段来看,整车完成度已经无限接近量产版,选择的路线也是车友们摩旅中通常可能遇到的,而这款国产大排量拉力探险车最近也是在各地活动中频频亮相,隆鑫也明确表明年将正式上市。

这台650ds的原型车本身就是拉力探险车,早在街车版出现的时候,就有很多摩友希望拉力版的出现,如今终于离上市不远,虽然这次的视频比不上宝马、ktm那样专业车手的翘头、飞坡等特技动作。但对于普通车友在摩旅中会遇到的公路、山路、涉水、泥地等各种路况也都逐一通过了考验。

之所以受到广泛关注,主要原因一是它有着宝马g650gs纯正的血统(看它左置的硕大排气管和右置传动就知道),二是目前国内最大排量的拉力车,同级别没有竞争对手,三是外观也有本田“拦截机vfr800x”的影子,隆鑫在获得这款发动机的开发权后,首先推出的是无极650街车版,在进过多年的沉淀后,也是全面爆发,独立出无极新品牌,并在180-650cc之间开发了多款车型,大放异彩。

下面我们重温一下这台国产大拉力的参数配置,一台排量为652cc,博世电喷、水冷、单缸发动机,最大功率37kw/6500转,最大扭矩60牛米/5500转,大单缸低转大扭矩特性,非常适合拉力车。其它车友比较关心的油箱容积18l,坐高有805mm和845mm可以选择,离地间隙200mm,车重210kg,设计最高时速160km/h。

另一个大家比较关心的abs防抱死系统,有了无极500r和300r的先例,博世公司的匹配周期比较长,这两款迟迟还没完成abs版的上市。隆鑫表示同时在进行其它品牌的abs系统进行适配,博世可以作为后期升级选配。老凯觉得还是做好各项测试工作,选择大品牌的安全系统比较好吧。

关于隆鑫650ds的最新动态就这里啦,车友们,你对这台有着宝马血统的国产大单缸拉力探险车有没有期待呢,关于售价吗,目前街车版650r是3.98w,而拉力版估计要贵个5000左右,达到4.5w这个区间,在你能接受的范围之内吗?关注老凯留言一起聊摩托吧!