当前位置: 奥特库司门户网站 >> 动漫 >> 博才网官网登录_祁阳县举行乡村振兴战略合作框架协议签约仪式

博才网官网登录_祁阳县举行乡村振兴战略合作框架协议签约仪式

 2020/01/10 19:12:32   浏览次数:4650

博才网官网登录_祁阳县举行乡村振兴战略合作框架协议签约仪式

博才网官网登录,签约现场。

红网时刻12月13日讯(祁阳站记者 熊忠柱)12月13日上午,祁阳县人民政府与棕榈生态城镇发展股份有限公司和湖南棕榈浔龙河生态城镇发展有限公司举行乡村振兴战略合作框架协议签约仪式。浔龙河村党总支第一书记、湖南浔龙河投资控股有限公司董事长柳中辉,县委书记周新辉,县委副书记、县长陈小平,邓晓阳、郑增啟、唐明生、刘军等县领导出席签约仪式。

湖南棕榈浔龙河生态城镇发展有限公司是致力于在全国布局乡村振兴、特色小镇、文旅综合体、度假景区等产品规划建设运营的综合平台,以旗下资源与湖南棕榈浔龙河生态城镇发展有限公司共同输出乡村振兴的“浔龙河模式”。

柳中辉指出,祁阳县在乡村振兴工作中成绩突出,双方合作有非常好的前景。希望双方共同推进,争取合作早日开花结果。

周新辉指出,县委县政府将高度重视项目的建设,全力支持,创造一流的建设施工环境。希望双方积极沟通对接,尽快将框架协议转化为正式协议,加快合作项目落地见效,共同复制创新,打造全省乃至全国的又一个“浔龙河项目”。

签订合作框架协议后,项目拟选址在祁阳县茅竹镇滴水村、三家村与大村甸镇柴山村约17平方公里区域,预计总投资约52亿元人民币,计划打造湖南乡村振兴标杆项目,带动整个片区发展。该项目优先打造滴水村、三家村、崇山村等区域产业,全产业链投产后可安排劳动力就业1000人以上,对推动祁阳“三农”高质量发展、实现乡村振兴,具有重要的现实意义和深远的历史意义。

可以买滚球app