当前位置: 奥特库司门户网站 >> 社会 >> 24小时服务_杨幂张彬彬新剧官宣,致敬为国家安全作出巨大贡献的无名英雄们!

24小时服务_杨幂张彬彬新剧官宣,致敬为国家安全作出巨大贡献的无名英雄们!

 2020/01/10 18:11:09   浏览次数:711

24小时服务_杨幂张彬彬新剧官宣,致敬为国家安全作出巨大贡献的无名英雄们!

24小时服务,今天,杨幂的新剧发布了官宣海报,海报上的她神情凝重坚毅,以淡然之姿挺立在风暴中,正呼应了这部剧的名字——《暴风眼》。

《暴风眼》是一档国安题材的当代都市反谍大剧,由杨幂和张彬彬担纲主演。这部剧以极具现代感的视角深层聚焦奋战在隐蔽侦查第一线的国安人员,致敬为国家安全作出巨大贡献的无名英雄们,可以说得上是一个充满正能量的题材。

这部剧主要讲述的是杨幂饰演的国安侦查部部长宁静,和张彬彬饰演的国安侦查员马尚,在寻找想要盗取机密技术的间谍的过程中,行动在第一线,不畏艰险,面对危险时内心毫不动摇,多次在紧要关头力挽狂澜,保护国家稀有资源不被境外势力走私交易的故事。

据了解,《暴风眼》的编剧团队为了使剧本的内容更真实、更具有现代意义,做了充分而周密的调查研究,走访了多位一线国家安全战线的相关人士,并得到了相关部门的大力支持。

作为该剧的主演,杨幂近年来作品不断,可以称得上是“劳模”本人了。年过30的她在近几年作品中的表现也是越来越沉稳,选剧的风格也越来越成熟,挑战了很多跟以前不一样的题材和角色。而男主演张彬彬也是新生代男演员中比较受关注的存在了,他不论是外表还是气质都非常符合《暴风眼》中侦查员的形象。相信他们这次对角色的诠释也能演绎的非常到位。

目前国安题材当代都市反谍大剧《暴风眼》正在紧张地筹备中,各位网友你们期待这部剧吗?

平博