当前位置: 奥特库司门户网站 >> 综合 >> 网上现金赌平台的微博首页_法网恢恢,瘾君子为筹集毒资盗窃敛财最终被抓!

网上现金赌平台的微博首页_法网恢恢,瘾君子为筹集毒资盗窃敛财最终被抓!

 2020/01/10 10:43:25   浏览次数:3960

网上现金赌平台的微博首页_法网恢恢,瘾君子为筹集毒资盗窃敛财最终被抓!

网上现金赌平台的微博首页,近日,廉江市公安局廉城派出所持续强化辖区可疑人员的重点排查和监控,精心研判,果断出击,成功抓获涉嫌盗窃嫌疑人1名,破获盗窃案件3宗。

11月11日,廉城派出所接到群众报警:其在廉江市区五一路的某鞋业店铺被人入室盗窃了4双女装凉鞋。接报后,廉城派出所民警立即赶赴现场处警。经现场查看,店内物品没被翻乱,收银柜的现金更没有被拿走,现场没有可疑之处。办案民警立即调取现场案发时间段的视频监控进行分析研判,通过多次走访摸排及对辖区可疑人员进行重点排查,根据视频嫌疑人相关特征等,迅速锁定吸毒人员陆某敬有重大作案嫌疑。

11月15日11时许,办案民警经过侦查掌握到嫌疑人陆某敬的活动轨迹,迅速组织警力在中山二路路段巡逻伏击,最终将其抓获。经审查,犯罪嫌疑人陆某敬如实供述了其为筹集毒资于今年3月份在廉江市人民大道与中山三路交界处的某手机店门口盗窃电动车1辆;今年4月份在廉江大道某店铺门口盗窃自行车1辆;今年11月11日在我市市区五一路某鞋店盗窃鞋子4双。

目前,犯罪嫌疑人陆某敬因涉嫌盗窃已被刑事拘留。

【全媒体记者】刘稳

【通讯员】廉公宣

【作者】 刘稳

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端