当前位置: 奥特库司门户网站 >> 宠物 >> 欧冠国际真人线上娱乐_苹果公司CEO库克:中国从未要求我们解锁iPhone

欧冠国际真人线上娱乐_苹果公司CEO库克:中国从未要求我们解锁iPhone

 2020/01/10 10:13:58   浏览次数:2465

欧冠国际真人线上娱乐_苹果公司CEO库克:中国从未要求我们解锁iPhone

欧冠国际真人线上娱乐,当地时间11月20日,美国广播公司(abc news)报道称,苹果公司ceo库克陪同美国总统特朗普参观了位于美国的一家工厂。在回答记者有关隐私保护方面的提问时,库克表示,“中国从未要求我们解锁iphone,但美国要求了”。

资料图 中国商网 贾欣然/摄

参观中,库克回答了美国广播公司记者有关iphone隐私保护方面的问题,库克向记者表达了坚定维护苹果用户隐私安全的决心。库克表示,“我们坚决反对这么做(解锁iphone),我们也不会这么做,保护个人隐私是我们对世界各国苹果用户的承诺”。库克随后表示,中国从未要求苹果公司解锁iphone,但美国要求了。

记者提问iphone为何依然在中国生产,“我相信iphone的制造无处不在”,库克表示,“iphone是全球供应链的产物,最终是在中国组装完成的,在美国组装iphone不现实”。

据报道,库克与特朗普共同参观的是位于美国得克萨斯州奥斯汀的一家苹果电脑制造厂。双方商谈后,苹果公司决定在该工厂生产最新款mac pro电脑,并将于下月上市。

据悉,这家自2013年开始生产苹果mac pro电脑的工厂,属于伟创力(flex international ltd),而并不属于苹果公司。苹果公司通过与伟创力签订合同来代生产mac pro电脑。

(综合自观察者网、海外网、环球网)

王台网