当前位置: 奥特库司门户网站 >> 游戏 >> 大型赌博游戏机价格_首开股份:为寸草公司1000万贷款提供担保

大型赌博游戏机价格_首开股份:为寸草公司1000万贷款提供担保

 2020/01/11 16:14:24   浏览次数:3136

大型赌博游戏机价格_首开股份:为寸草公司1000万贷款提供担保

大型赌博游戏机价格,中国网地产讯 12月26日,首开股份发布公告称,为对所管理养老院项目进行装修改造和设备购置,寸草公司拟向北京银行红星支行申请1000万贷款,期限2年。

公司全资子公司北京城市开发集团有限责任公司为其提供全额全程担保,寸草公司其他股东以其所持有的寸草公司股权质押给北京城市开发集团有限责任公司作为反担保。

截至目前,公司及控股子公司的对外担保总额为309.13亿元、占上市公司最近一期经审计净资产的100.08%。公司对控股子公司提供的担保总额为111.81亿元、占上市公司最近一期经审计净资产的36.20%。

截至目前,北京城市开发集团有限责任公司对北京首开寸草养老服务有限公司的担保总额为889.39048万元(不含本次担保)。

本文源自中国网地产