当前位置: 奥特库司门户网站 >> 游戏 >> 凯利手机客户端最新_事隔36年:以色列终于承认对黎巴嫩商船沉没事件负有责任

凯利手机客户端最新_事隔36年:以色列终于承认对黎巴嫩商船沉没事件负有责任

 2020/01/11 15:42:40   浏览次数:4704

凯利手机客户端最新_事隔36年:以色列终于承认对黎巴嫩商船沉没事件负有责任

凯利手机客户端最新,以色列军事监察委员会允许披露以色列海军在1982年6月黎巴嫩战争期间,对一艘商船在黎巴嫩海岸附近沉没,并导致船上25名黎巴嫩人遇难的事件中负有责任的情况。

在以色列当局对这起案件长达36年的保密之后,终于解除了禁令,对这起案件进行披露,并通过以色列第十频道向公众播出。

根据当前的信息,以色列海军的一艘潜艇曾秘密地在黎巴嫩海岸执行任务,正是它向这艘商船发射了两枚鱼雷导弹,从而导致其爆炸和沉没。

这些信息指出,以色列潜艇指控官当时怀疑船上的乘客是来自巴勒斯坦的武装分子。

以色列海军成立了内部调查委员会,并对外关闭了这个问题,且没有将任何官员提交刑事审判,虽然有以色列潜艇士兵的证词指出,潜艇在未能确认这艘黎巴嫩商船的乘客身份的情况下,就对其发射了导弹。