当前位置: 奥特库司门户网站 >> 综合 >> 一号站平台如何注册_“拳二代”小查维兹:我可以击败168磅所有世界拳王

一号站平台如何注册_“拳二代”小查维兹:我可以击败168磅所有世界拳王

 2020/01/11 16:21:25   浏览次数:448

一号站平台如何注册_“拳二代”小查维兹:我可以击败168磅所有世界拳王

一号站平台如何注册,今天,前wbc中量级世界拳王墨西哥人胡里奥-塞萨-小查维兹(51-3-1,33ko)在接受媒体采访时表示,他自信自己可以击败超中量级的所有世界拳王。北京时间本周六上午,小查维兹将与前ibf中量级世界拳王丹尼尔-雅各布斯(35-3,29ko)进行一场预定为12个回合的超中量级大战,dazn直播。

小查维兹说:“与雅各布斯的大战可以让我重返巅峰,但这同时也是一场十分危险的战斗,因为雅各布斯之前比赛密度很高,状态非常好。在对决雅各布斯前,我没有打几场热身战,但是我已经准备好了,我有足够的技术和毅力去战胜雅各布斯。在168磅有很多优秀的拳手,虽然他们名气不大,但他们都很强大。我感觉只要自己做出正确的决定,我就可以战胜超中量级的所有拳手,首先,我要战胜雅各布斯这样伟大的拳手。我是一个敢于冒险的拳手,现在我在做正确的事。”

33岁的小查维兹目前职业战绩51胜3负1,33场比赛ko对手获胜。小查维兹今年只打了一场比赛,状态应该好的有限,周六不被雅各布斯ko就不错了。