当前位置: 奥特库司门户网站 >> 综合 >> 马可波罗发牌美女_羚羊群河边喝水的时候,突然遇到鳄鱼的偷袭,直接丢下宝宝走了!

马可波罗发牌美女_羚羊群河边喝水的时候,突然遇到鳄鱼的偷袭,直接丢下宝宝走了!

 2020/01/11 15:15:40   浏览次数:4843

马可波罗发牌美女_羚羊群河边喝水的时候,突然遇到鳄鱼的偷袭,直接丢下宝宝走了!

马可波罗发牌美女,一群羚羊在河边喝水的时候,突然就从水里蹿出了一只大鳄鱼,这个时候羚羊吓懵圈了,这到底是什么情况!

当大鳄鱼蹿起来的那一刻,羚羊群这个时候像炸了锅一样,四处的奔跑,这场景简直是太混乱了,不就是一只鳄鱼吗?

但是这个时候意外发生了,就在它们逃跑的时候,一只小羚羊被放到了最后,结果,鳄鱼这个时候直接就咬住了它的脚!

小羚羊不停的呼喊,但是羚羊群根本就没有理会它,而是快速的逃离这个现场,这对于小羚羊来说是件多么无助的事情!

最后小羚羊被鳄鱼拖到了泥潭里面,小羚羊也放弃了挣扎就这样被鳄鱼给吞食掉了!11

快乐十分钟