当前位置: 奥特库司门户网站 >> 旅游 >> 大都會娱乐场注册送11元_做了妈妈就别打麻将了,对孩子家人都不好!

大都會娱乐场注册送11元_做了妈妈就别打麻将了,对孩子家人都不好!

 2020/01/11 18:06:49   浏览次数:3227

大都會娱乐场注册送11元_做了妈妈就别打麻将了,对孩子家人都不好!

大都會娱乐场注册送11元,对于现在大都市的白领来说,教育孩子,恐怕时间还是少了一些。整天的工作压力把他们压得喘不过气来,所以对孩子的教育有所放松。但是教育孩子也是一门很大的学问。好的教育会对宝宝的一生有很大的影响。而极端的教育方式则会害了宝宝。甚至产生意外。

黄先生三岁多的女儿就在前几天不幸身亡,而造成这一切的竟是孩子的生母。没想到孩子的母亲平常脾气非常古怪,而且性格暴躁。又嗜赌成性。非常的爱打麻将。为此黄先生和妻子沟通过很多次,但效果都不是很好。黄先生经常为这件事和妻子大打出手。就是因为妻子平常打麻将没有时间来照顾女儿。而黄先生工作又太忙。造成了对女儿的疏忽,才导致自己的亲身女儿不幸身亡。让黄先生悲痛不已。

又有一天,黄先生的妻子打麻将回来了,但是输了很多钱。女儿见到妈妈回来了后,很是兴奋。就嚷着让妈妈带自己去超市买好吃的。没想到黄先生的妻子却让女儿去找爸爸。黄先生的妻子平常就很少陪伴女儿,这时的女儿就想让妈妈陪着一起去。所以女儿就抱着妈妈让妈妈陪着一起去超市买好吃的。

这是黄先生的妻子,因为打麻将输了钱,又看见闹腾的女儿,气就不打一处来。加上本身就很烦躁。一怒之下就把孩子踢倒在地,还对自己的女儿拳打脚踢。听到女儿的哭声后,黄先生赶紧从房内跑出来,推开自己的妻子。就抱着自己的女儿,想哄哄女儿。但是女儿一直在哭。一直在哭。直到后来女儿的哭声渐渐变小。黄先生觉得不太对劲。就赶紧出门开车带着女儿往医院赶。

没想到,赶到医院经过检查后,医生却说让黄先生节哀。因为孩子是颅内出血,导致身亡的。黄先生看着刚刚还活蹦乱跳的孩子,悲痛不已。当时在医院,人就昏迷了过去。后来黄先生因为失去了自己女儿痛苦不堪。黄先生发誓一定要把妻子送进法院,并要和妻子离婚。所以这件事告诉我们,在教育孩子方面,大人一定不能打。要多语言沟通。用一颗平常心来教育孩子。要不然会给孩子造成不良的影响。建议大家引以为戒,一定要给孩子一个良好的教育!