当前位置: 奥特库司门户网站 >> 动漫 >> 同乐城娱乐场钻石会员_永州市政协五届三十一次主席会议召开

同乐城娱乐场钻石会员_永州市政协五届三十一次主席会议召开

 2020/01/11 10:50:26   浏览次数:2244

同乐城娱乐场钻石会员_永州市政协五届三十一次主席会议召开

同乐城娱乐场钻石会员,12月25日下午,永州市政协主席蒋善生主持召开市政协五届三十一次主席会议。市政协副主席彭爱华、吕斌、杨军元、文绍涛、宋可福、欧阳德群,市政协秘书长王小波出席。

会议学习贯彻了中共十九届四中全会精神和中央政协工作会议精神,全面贯彻落实省委政协工作会议精神;协商了有关人事事项;研究了市政协“三创三争三好”主题活动考评结果及“政协云先进县区、先进个人”评选结果;书面审议了市政协常委2019年度述职报告。

蒋善生要求,市政协机关全体人员要切实提高思想政治站位,认真筹备27日的市政协常委会议,认真做好市政协五届四次会议的筹备工作;要认真抓好当前工作任务,积极谋划明年市政协重点民主协商课题和年度重点工作,推动市政协工作创新发展;要切实增强做好会议筹备工作的责任感和紧迫感,按照时间节点把每一项工作落实到人,明确任务分工,加强团结协作,确保会议圆满成功。