当前位置: 奥特库司门户网站 >> 科技 >> 发条娱乐客服微信多少_美军加快建设核航母冲刺12艘规模 由5年造一艘改为3年

发条娱乐客服微信多少_美军加快建设核航母冲刺12艘规模 由5年造一艘改为3年

 2020/01/11 11:18:14   浏览次数:1164

发条娱乐客服微信多少_美军加快建设核航母冲刺12艘规模 由5年造一艘改为3年

发条娱乐客服微信多少,美国目前正在向壮大海上军力之路迈进,在美国众议院军事委员会(house armed services committee)2018年的预算计划中,海军将能更快速地采购到新航母,并将航母舰队由原本的11艘增为12艘。图为cvn-79肯尼迪号航母设想图。

据“大未来”(nextbigfuture)网21日报道,海权与武力投射小组委员会(seapower and projection forces subcommittee)提案,未来美国海军将以每3年1艘,而不是目前每5年1艘的速度,继续采购新航母。此外,在2023年后,美国海军将维持12艘航母的阵容。图为将于今年7月正式服役的cvn-78福特号航母。

而就在几天前,美国海军才宣布,历经几年的拖延后,“福特”号(uss gerald r. ford,cvn-78)新航母将于7月服役。图为cvn-77布什号核航母舰载机准备弹射升空。

《海军时报》(navy times)指出,美国海军目前有10艘现役航母,而“福特”号将成为第11艘。等第12艘新航母“肯尼迪”号(john f. kennedy,cvn-79)完工后,整个航母舰队将全员到齐。图为cvn-76里根号核航母。

由于法案要求,2023年后,美国海军将维持12艘航母的规模,为了达成目标,必须加快打造航母的进程。图为cvn-75哈里·s·杜鲁门号核航母。

目前海权与武力投射小组委员会尚未公布提案的预算,但等到法案提交军事委员会后,将会写入众院2018年国防授权法案。图为cvn-74约翰·c·斯坦尼斯号核航母。

然而,据《华盛顿观察家报》(washington examiner)报道,有众议院军事委员会成员指出,由于有些航母较老旧,将面临更换的问题,除非海军能加速打造与采购进程,否则扩大为12艘的航母舰队可能只是“昙花一现”,要不了多久,又会恢复为11艘。图为cvn-73乔治·华盛顿号核航母。

不过归根到底,决定这一切的,还是看最后通过的预算有多少。图为cvn-72亚伯拉罕·林肯号核航母。

图为美国海军cvn-71西奥多·罗斯福号核航母。

图为美国海军cvn-70卡尔-文森号核航母。

图为美国海军cvn-69怀特·d·艾森豪威尔号核航母。

图为美国海军cvn-68尼米兹号核航母。