当前位置: 奥特库司门户网站 >> 动漫 >> sunbet最新登录手机_「内有福利」怡丽丝尔 优悦活颜 弹润水&乳,“水玉光”透出来!

sunbet最新登录手机_「内有福利」怡丽丝尔 优悦活颜 弹润水&乳,“水玉光”透出来!

 2020/01/11 12:00:34   浏览次数:1852

sunbet最新登录手机_「内有福利」怡丽丝尔 优悦活颜 弹润水&乳,“水玉光”透出来!

sunbet最新登录手机,文末有福利!!!快领奖去!!!

拥有吹弹可破,紧致且透明感十足的健康肌肤是所有宝宝们的梦想,但由于外部环境的影响以及年龄的增长,肌肤会渐渐的失去弾润与光泽,怎样的产品才能让我们的肌肤保持住健康的状态,相信宝宝们都很苦恼吧。

那么,今天就让优酱来为大家推荐一款多年来一直致力于如何保养出优质肌肤的口碑明星产品——怡丽丝尔!

怡丽丝尔是日本资生堂的旗下品牌,自1983年品牌诞生以来,怡丽丝尔一直坚持通过先端技术提出新的美肌方案,同时通过捕捉伴随着社会变化的价值观变化,倡导象征该时代的女性形象以及积极的生活态度,来支援女性的生活,帮助女性打造充满水玉光的肌肤。

什么是水玉光呢?

水玉光是日本今夏的流行关键词。它是指有光线照射时,脸颊处较高的位置自然透出来的水润光泽,是健康美丽肌肤的标志。

×没有弹性和透明感的肌肤

○充满弹性和透明感的肌肤

充满弹性和透明感的肌肤,接受外侧的光后,肌肤内侧会有多次光的反射,从而显现出光泽诱人的水玉光。从肌肤里自然透出来的水玉光,令人每个瞬间都光彩照人。

所以,带来水玉光的秘诀就是肌肤的弹力和透明感!

在人体内有许多组织由蛋白质所组成,而胶原蛋白则是一种非常重要的蛋白质。人体与生俱来的胶原蛋白,是奠定肌肤弹润基础的重要成分。然而,随着年龄的增长,胶原蛋白会逐渐递减,流失,导致肌肤失去弹力。造成细纹,毛孔明显等肌肤老化现象。胶原蛋白的种类多样,怡丽丝尔发现,其中有三款胶原蛋白,掌握着肌肤年轻美丽的关键!

怡丽丝尔发现胶原蛋白与年龄有着密不可分的关系,致力于研发促进肌肤自生胶原蛋白的能力。而这个研究,正是怡丽丝尔抗肌肤老化的精髓所在。怡丽丝尔特采用这项先端的胶原蛋白技术,从而带来有弹性,透明感十足的肌肤,让肌肤从内而外散发美丽的水玉光。

elixir superieur lifting moisture lotion w Ⅱ

怡丽丝尔 优悦活颜 弹润水(滋润型)

持续保湿,令肌肤弹力向上的化妆水。

elixir superieur lifting moisture emulsion w Ⅱ

怡丽丝尔 优悦活颜 弹润乳(滋润型)

有效留住润泽,令肌肤紧实向上的乳液。

明星产品怡丽丝尔 优悦活颜 弹润水/弹润乳(滋润型),采用先端的胶原蛋白技术,能有效留住润泽,令肌肤紧实向上,滋润感深入渗透至肌肤角质层,赋予肌肤丰盈紧致弹力和透亮,带来健康自然的水玉光!

怡丽丝尔获得连续10年,日本护肤品品牌销售金额占比第一*的佳绩,是一款备受好评,口碑盛赞的护肤系列。在日本药妆店松本清内,怡丽丝尔也同样保持着傲人的销量佳绩,在日本逛药妆店的时候,可不要错过怡丽丝尔的产品。

※出自日本株式会社英德知对2006年6月—2016年5月期间日本(除冲绳)销售店渠道护肤品品牌销售金额占比调查结果。

另外还有一个好消息要告诉大家,现在日本药妆店松本清正在进行【好礼盛惠,缤纷乐享】的夏秋特惠活动,活动一直持续到2017年10月8日!除了可以免税8%,还能享受最高7%的折扣优惠!优惠券可以通过扫描店内二维码,关注松本清官方微信号和官方facebook下载,购买一定金额后即可使用优惠券,在这段时间内有计划去日本的盆友们千万不要错过!

※高级化妆品柜台(提供皮肤咨询服务)商品、香烟、杂志、婴儿尿布、婴儿食品等部分商品不在优惠活动对应范围内。

福利活动

如果没有机会去到日本购买的小伙伴们也不要伤心,优酱非常贴心的为大家准备了丰厚的奖品!即日(8月30日)起至9月5日,在右下方留言回答【国庆节有没有境外旅游的计划呢?最想去的是哪里?】,留言字数需达25字以上,就有机会获得怡丽丝尔 优悦活颜 弹润水/弹润乳(滋润型)一套哦!

奖品:怡丽丝尔 优悦活颜 弹润水/弹润乳 (滋润型)一套,共3名

点击“阅读原文”立马参与!!!