当前位置: 奥特库司门户网站 >> 历史 >> 网赌每次都是贪心_日产阳光的换代假想图 土鸡能否变凤凰

网赌每次都是贪心_日产阳光的换代假想图 土鸡能否变凤凰

 2020/01/11 08:41:57   浏览次数:3703

网赌每次都是贪心_日产阳光的换代假想图 土鸡能否变凤凰

网赌每次都是贪心, 说到日产阳光,大家的第一印象就是不安全,皮儿薄,外观老气。但是不得不否认日产阳光凭着实惠的价格,超低的油耗,还有日产这块招牌,才让日产阳光的销量还算不错。近日我们无意中看到了换代阳光的假想图,从假想图中看到这次的日产阳光可以说是变得年轻了很多。

外观方面,日产阳光的前脸沿用了日产最新的家族化设计,外观看着更年轻,能看出一丝阳光和大哥轩逸有那么一些相似,腰线也是从机箱盖前沿直接贯穿到尾灯的上方,与老款有着翻天覆地的变化。车尾几乎就是轩逸的缩小版,整体线条明朗,单边单出的排气管以及后备箱上的上翘小鸭尾,也能突显出年轻化的设计感。

如果下次换代真的可以换成这样的外观,只要把现款阳光的一些毛病比如车身质量问题改进一下的话,那我相信日产阳光的销量不会太低,毕竟现在的这种入门级的紧凑车型都在向年轻化运动话靠拢,如果阳光还是保持一个比较中庸的外观的话,就会随时被同级别的对手超越。