当前位置: 奥特库司门户网站 >> 历史 >> 博狗赢钱不能提现_诺基亚制造商HMD募资1亿美元,晋升“独角兽”!

博狗赢钱不能提现_诺基亚制造商HMD募资1亿美元,晋升“独角兽”!

 2020/01/11 15:08:24   浏览次数:2017

博狗赢钱不能提现_诺基亚制造商HMD募资1亿美元,晋升“独角兽”!

博狗赢钱不能提现,诺基亚品牌智能手机制造商hmd global21日宣布,已成功融资1亿美。hmd global方面向南方+记者确认,目前公司估值已经超10亿美元,成为“独角兽”公司。

据富智康集团公告显示,投资者同意认购而hmd同意按认购价每股可换股优先股253.35美元(相当于约1976.13港元)配发及发行396,974股可换股优先股,总代价为100,573,363美元(相当于约784,472,231港元),当中244,720股可换股优先股将由wonderful stars按认购价每股可换股优先股253.35美元(相当于约1,976.13 港元)认购,总代价为61,999,812美元(相当于约483,598,534港元),全部均须遵守及受限于投资协议所载条款及条件。

在上周的发布会上,hmd global方面表示,去年售出了约7000万部诺基亚手机,其中功能机6000万、全球第一,智能机1000多万、进入全球前十。销售额达到了21亿美元。今年,hmd global计划进一步拓展诺基亚品牌手机的型号,并将核心市场的销售额提高一倍。

2016年5月,诺基亚宣布在全球范围内启动诺基亚品牌重返移动设备、手机和平板电脑市场的计划。根据该计划,2017年2月,位于芬兰埃斯堡的创业公司hmd接盘诺基亚手机和平板电脑业务,由hmd负责诺基亚品牌的智能手机和功能机的设计和销售。

hmd还宣布,诺基亚移动全球未来实验室将落地中国深圳,集结全球王牌创新团队和行业顶尖人才,打造诺基亚移动核心创新基地。

【记者】郜小平

县街资讯