当前位置: 奥特库司门户网站 >> 宠物 >> 新财经娱乐场官网_36岁的林依晨力压一票韩国小花,光看脸居然比郑氏姐妹还少女!

新财经娱乐场官网_36岁的林依晨力压一票韩国小花,光看脸居然比郑氏姐妹还少女!

 2020/01/11 15:03:09   浏览次数:1762

新财经娱乐场官网_36岁的林依晨力压一票韩国小花,光看脸居然比郑氏姐妹还少女!

新财经娱乐场官网,hello everybody~

吧啦又和大家见面了,最近chanel在韩国的动作有点多呀,连着办了好几场活动,近几年chanel把目标市场都放在了亚洲,各种举办活动,最新都chanel2019纽约工坊大秀就放到了首尔。

kk最近的造型真是越来越狂野了,简直就是放飞了自我,酷的一匹!

白色透视衬衫故意不好好系扣子,穿出大深v的感觉,性感到不行,下身搭配黑色皮短裤和过膝长靴,显得身材比例超好。

小k这这个妆容很值得说一说,绿色的眼影非常夸张,一般人真hold不住,配上金色的湿发超酷!然而,这么酷的一身,小k又涂了一套彩色的指甲又,莫名的很可爱啊~

郑氏姐妹一直和chanel关系不错,这次一起出席活动,姐姐郑秀妍刚刚从戛纳出了一波风头,这次穿了一件玫粉色的软斜呢针织长款外套,搭配黑色短靴和黑色腰带,搭配上没什么问题,但野没什么新意。

而且这种全包式的长袖外套有点显臃肿,连郑秀妍这么瘦的女明星都穿出来是这个效果了,不过jessica颜值还是在线的,也就是这种冷白皮才能hold住这种死亡粉色。

和走甜美系的姐姐不一样,郑秀晶这套造型走的是帅酷路线,黑色v领长袖上衣搭配白色高腰裤腿,裤子了里面还藏了恨天高,显得身材比例巨好,就是感觉这个搭配法则有点过时了,都是前几年女明星们爱玩的穿法了。

前几天郑秀晶胖了还上了热搜,现在看起来是真的壮了一些,穿这么高腰的裤子也没显出纤细的腰线,而且也没有原来瘦弱的感觉了,不过女明星本来体重基数就小,就算胖了点也是和正常身材差不多。

鬼怪女主金高银穿的还挺好看的,棕色的短款软斜呢针织外套,搭配了白色高腰百褶长裙,看起来非常温柔,脚上搭配的黑色长靴也比高跟鞋更有时尚感。

李圣经是吧啦觉得穿的最好看的韩国女星,白色印花菱格纹t恤搭配黑色长裙和珍珠绑带高跟鞋,包包选择了白色长方形版的leboy,穿出了一种复古少女的味道,时髦又好看。

chanel这场活动很特别的是,只请了一位中国明星,而且请的是很少合作的林依晨,新面孔的出现真是让人耳目一新呀,不过据说是因为林依晨会韩语这次又是在韩国办秀,所以才选择了林依晨。

林依晨这套造型穿的还挺大胆的,一件深蓝色的镂空连体裤,搭配了一款同色的腰带,要知道林依晨身高只有158,但是却穿出了170的感觉。

最让吧啦感到惊讶的就是,林依晨已经36岁了,整个忍的状态还和少女一样,甜美又可爱,虽然这套造型很成熟,但是却让她穿出了一种少女的清新活泼的感觉。

对比一下,林依晨36岁、郑秀妍30岁、郑秀晶24岁,但是看起来确实林依晨最有少女感,这才是真正的童颜啊,就算相差十几岁也能显的年龄更小,佩服,佩服~

好了,看了这么多,你们觉得林依晨、郑氏姐妹、小kk、金高银、李圣经哪位女明星的造型最好看呢?评论一起聊聊吧~