当前位置: 奥特库司门户网站 >> 情感 >> 大发888注册送68_新生代奥特曼吃瘪专用形态,赛罗是无限形态,欧布不是三位一体

大发888注册送68_新生代奥特曼吃瘪专用形态,赛罗是无限形态,欧布不是三位一体

 2020/01/11 17:12:17   浏览次数:2014

大发888注册送68_新生代奥特曼吃瘪专用形态,赛罗是无限形态,欧布不是三位一体

大发888注册送68,随着《泰迦奥特曼》的播出,圆谷开创的奥特曼宇宙也已经达到了令和时期,新生代奥特曼也是正式的沦为了前辈,相信大家都是知道新生代奥特曼的特点,就是可以借力量来转化各种形态,但是并不是每一个形态的实力都非常的强,所以有很多形态都直接沦为吃瘪形态,而且每一个新生代奥特曼都有一个专用的吃瘪形态,一起来看下吧!

赛罗奥特曼:无限形态,赛罗有着很多种形态,并且在设定中都是不弱的,但是赛罗的无限形态表现是真的差强人意了,赛罗的无限形态除了第一次登场,其余时间基本上都是在吃瘪中度过,还被称为是最强形态,一点都没有最强的样子,所以无限形态也是赛罗的御用吃瘪形态!

捷德奥特曼:尊皇形态,捷德的尊皇形态是融合了奥特之王的力量在其中,听起来那是非常的高大上,相信实力也是非常强的,但是在剧中呢,明明是一个远程法师放技能的形态,却偏偏要跟怪兽来刚近身,这不就直接沦为了捷德奥特曼御用吃瘪形态!

银河维克特利奥特曼,这个也算是一个形态吧,银河奥特曼的最强形态和维克特利奥特曼的最强形态,这个形态跟赛罗的无限形态性质是差不多的,明明是最强形态,却就在第一次表现非常的好,后面基本上都沦为了御用吃瘪形态!

欧布奥特曼:疾风形态,相信很多小伙伴说起欧布奥特曼的吃瘪形态肯定会说是三位一体,但是事实上欧布的吃瘪形态并不是三位一体,这个疾风才是,疾风形态在剧中是多次登场,并且还配有一把武器,可是结果呢?就是被一个特效形态而已,特效十分,战斗力零分!

你们还知道那些奥特曼的专用吃瘪形态是什么吗?欢迎留言探讨