当前位置: 奥特库司门户网站 >> 军事 >> 王者荣耀返利平台_洲际导弹也可以一起用?这俩国家关系不是一般的好!

王者荣耀返利平台_洲际导弹也可以一起用?这俩国家关系不是一般的好!

 2020/01/11 14:39:16   浏览次数:4169

王者荣耀返利平台_洲际导弹也可以一起用?这俩国家关系不是一般的好!

王者荣耀返利平台,核武器属于技术水平很高的战略武器,在绝大多数情况下,拥核国家都不会公开有关核武器的数据内容,也不会向其他国家提供核武器技术。像俄罗斯这样的核大国,虽然很缺钱,需要依靠出售武器装备来获得资金,但是俄罗斯也明确表示,不会出售真正的战略级武器。特别是像洲际导弹这一类的武器,俄罗斯更是从不考虑外销。

不过情况也总是有例外的时候,英国的前卫级战略核潜艇就是一种装备了别人家洲际导弹的核潜艇。这种核潜艇的水面排水量为14891吨,潜航排水量为15900吨,核潜艇上装备了16具导弹发射装置,但是其装填的潜射弹道导弹并非英国的,而是美国洛克希德·马丁公司研发的三叉戟2型潜射弹道核导弹。

三叉戟2型导弹是当前世界上最先进的潜射导弹,这种导弹在前代三叉戟1型导弹的基础上做了技术提升,其射程较之三叉戟1型导弹有了明显提升,在携带多枚47.5万吨分导式核弹头的情况下,导弹射程仍然可以达到10000公里以上。而且三叉戟2型导弹使用先进的精度修正技术,误差度可以精确到90米以内,其战略威慑效果得到了进一步提升。

目前,美国的俄亥俄级战略导弹核潜艇也配备三叉戟2型导弹,也就是说英国的前卫级战略核潜艇和美国的俄亥俄级战略导弹核潜艇使用相同的洲际导弹。区别仅仅在于俄亥俄级核潜艇拥有24具导弹垂发装置,而前卫级战略核潜艇能携带的导弹最多为16枚。另外在分导式核弹头数量方面,前卫级核潜艇限制在7到8枚,也就是说每艘前卫级战略核潜艇的核弹头极限携带数量为128枚。

对于英国而言,这样的核弹头携带量事实上已经够用了,前卫级战略导弹核潜艇一共建造了4艘,如果所有导弹发射载具都装填满的话,则可以携带多达64枚三叉戟2型导弹,分导式核弹头总量可以达到512枚。在放弃了陆基洲际导弹和空基战略轰炸机之后,英国凭借这些战略核潜艇,仍然能够巩固自己的核大国地位。

当然,运作如此庞大的核武库,也是需要高昂成本的。近些年来英国不断削减预算,导致用于核潜艇运作的资金也不断减少。而且核潜艇也需要不断维护,所以当前在役的4艘前卫级核潜艇其实并没有全部处于值勤状态。另外随着服役时间的增加,发展下一代战略核潜艇也已经成为英国需要考虑的新问题了。

uedbet西甲赫官网注册