当前位置: 奥特库司门户网站 >> 动漫 >> 网络外围赌博群_群星Prada百年荣宅一聚,金大川怎么连吃饭都“说谎”?

网络外围赌博群_群星Prada百年荣宅一聚,金大川怎么连吃饭都“说谎”?

 2020/01/11 13:51:34   浏览次数:1107

网络外围赌博群_群星Prada百年荣宅一聚,金大川怎么连吃饭都“说谎”?

网络外围赌博群,prada荣宅完美揭开序幕。开幕酒会精彩纷呈,还有时髦大秀看!章子怡、刘涛等现场助阵。 而本芭在现场不仅挖掘到林更新的下一步动态,还请来你们的理想男友金大川做客 #芭莎测谎局# 哦!

这次来#芭莎测谎局#做客的是金大川,一身工装连体裤型格感十足,最主要是一双无敌超模腿,本芭也是被迷住了!

想知道金大川还有哪些劲爆的回答吗?戳完整视频或上面的动图,或微信搜索bazaar_v,关注bazzar v官方微信就有这期测谎局的全部内容。

本芭知道,你们也像我一样好奇,帅成这样,手机里到底是不是塞满了自拍?答案都在完整视频里!(只要拉到文章最下扫二维码和小程序码就能立刻观看)

视频干货满满,那大家再来猜猜金大川在写什么?没错,大川在为自己的独家拍立得小照片签名!持续关注我们,这波粉丝福利即将奉上!

本芭还在现场捉到了一枚林更新,并且在专访中替大家问了他的下一步工作计划哦,喜欢他的快举手!

芭莎: prada荣宅经过6年的时间修复完成,那你是不是也有许多期待和大家分享?

林更新:荣宅是一座非常有历史的建筑,prada这次对荣宅进行修复,让两种艺术进行碰撞,最终会呈现出一种什么样的美,这点让人充满好奇和期待。

芭莎:平时会因为打游戏熬夜吗?你觉得你是猪队友还是被猪队友坑的那个?

林更新:会熬夜,那我肯定不是坑的啦!

芭莎:接下来有什么计划和大家分享?

林更新:接下来可能会接一个真人秀,关于“共享生活”的,大家可以专注一下哦~

还有超模组的仙女们共同助阵~大表姐驾驭透视感薄纱元素也不在话下!

杜鹃身着prada 2018早春系列羽毛装饰裤装亮相,气质清冷,也只有她才能轻松驾驭了吧?仙极了美极了!

杜鹃

张梓琳以一只粉色的复古女郎插画小手包,点亮了霸气全开的深色穿搭。

雎晓雯的oversize皮衣太酷了!搭配印花白tee和高腰牛仔裤尽显大长腿。

而秦舒培则都亲身演绎了羽毛元素,充满东方风情。

秦舒培

超模让人移不开眼,影视圈大咖也一样闪耀迷人。袁泉的裸粉风琴裙真是特别飘逸和浪漫~

廖凡还是那么有味道,一身休闲装扮,雅痞风格十足❤️

pg_one也来了!红色夹克格外吸睛~整个人看上去都酷酷滴!

而在本月12号,这里也同样汇集了一票明星名流,好奇这一次他们为何而来?接着往下看!章子怡当天以肩披一件温暖外套搭配小黑裙,缎面高跟鞋更是点睛之笔。

刘涛则以今年最热最高级的格纹西服套装率性亮相,知性又温柔,就问你心动了没?

大表姐刘雯这次不走秀啦~以看秀嘉宾的身份,羽毛缀饰鹅黄裙装助阵大秀!

“金粉世家cp”陈坤和董洁也来啦!“厂花”陈坤涂鸦外套搭配卷发大背头,又酷又型~

董洁这只prada micro box小圆包超q的~彼得潘小领口俨然一副少女的样子。

李云迪的酒红针织衫则在优雅气质中又多了一种让人倾心的沉稳感。

因为《河神》大火的王紫璇身着一条新系列复古插画草绿小皮裙,美丽又有趣!这么多美人华服~看完文章快划到底告诉本芭你要为谁的look打call哦!

到底是什么让这么多明星相聚在一起呢?其实这一次的主角是一处奢华又充满历史情怀的老式洋房——prada荣宅。了解它之前,先来随着本芭一起亲临现场,感受下历史名邸的焕然新生!

精心修缮后的prada荣宅坐落于上海市中心,这里可远溯至1918年,过去是中国第一代实业家荣宗敬(荣毅仁伯父)故居,更是上海最高雅的花园洋房之一。

而prada从2011年开始,便启动了对这座豪宅雅院进行史诗级修缮,处处都彰显出miuccia prada与patrizio bertelli 对中国美学和上海城市历史的景仰。

荣宅的修缮传承着prada历来对历史建筑保护的经验,和传统手工艺价值的重视,凝结了西方建筑师与中国学者、匠人间的心力,更是全球化的完美缩影。

今后这里也将成为prada在中国的各种文化活动选址。这不~本月12日,prada便已经在这里上演了自己的2018早春大秀!

雎晓雯、李静雯、贺聪、王新宇等国模一齐登台走秀,阵容强大,而新系列大量的东方元素也十分惹眼。

不仅轻盈而具有女性风情,配饰上也是充满趣味性。大表姐在14日的酒会上穿的就是这一套哦!

这一季prada还特别为荣宅设计了特别款背包,配以一个“荣宅”字样的包挂。

频繁出现的腰带、袖口带都让服装整体张弛有度,霸气不失曲线美感。

更令人期待的是,prada荣宅从10月17号开始就对公众开放参观咯~预约链接也附在原文链接里了,还不快夸本芭贴心!

想洋气,想变美,想八卦

《时尚芭莎》微信号bazaar-china

时尚圈的杠把子,

不信你就来关注!