当前位置: 奥特库司门户网站 >> 动漫 >> 99游戏盒子下载_妈妈把好这三关,宝宝长得聪明又健康!

99游戏盒子下载_妈妈把好这三关,宝宝长得聪明又健康!

 2020/01/11 08:20:40   浏览次数:4887

99游戏盒子下载_妈妈把好这三关,宝宝长得聪明又健康!

99游戏盒子下载,我们的宝贝从一出生,每天都在成长,有时候会突然给爸爸妈妈们一个惊喜。宝贝能翻身了,能够自己坐稳了,活动范围也明显扩大了,开始咿咿呀呀地发出各种声音,与爸爸妈妈们的互动交流也丰富了许多。妈妈们,你们知道吗,如果把好这三关,宝贝可以长得聪明又健康!

一、全面的营养

1.dha:具有促进大脑功能及视觉发育的功效。胎儿和婴幼儿期是大脑和视觉发展的快速期,合理均衡的营养补充才是关键。虽然dha对婴幼儿的智力和视觉发育至关重要。但婴幼儿大脑发育不仅仅需要dha,更多的是蛋白质、牛磺酸、脂肪酸、钙、铁、锌、碘、硒、维生素a、维生素b等,其中任何一种物质缺乏都会影响到脑细胞的正常代谢及功能发展。你知道吗?所有宝贝生来大脑都是一张白纸,未经发展和塑造,准备着适应不断变化的外部刺激和身体内部的需求。当宝贝开始经历生活并学习生存时,正常宝贝的大脑会迅速构建一系列神经联结。

tips:全面的营养补充,才能满足宝贝大脑的发育,有助于宝贝智力发展。

推荐:作为世界上第一罐婴幼儿配方奶粉的生产者,惠氏凭借其世界领先的科研能力和精益求精的严苛标准,引领中国奶粉行业的发展和前进。惠氏金装s-26,3段婴幼儿配方奶粉,宝宝3岁前是神经元网络化的高峰期。神经鞘磷脂,对帮助宝宝早期大脑神经元网络化形成至关重要的作用,有助宝宝动作能力和语言能力的发展。惠氏金装s-26,特有的神经鞘磷脂、dha、胆碱、叶黄素,为宝宝的智慧成长添动力!

2.蛋白质:宝贝在满3周岁之前,生长发育非常迅速,对蛋白质的需求非常旺盛,不同年龄段的宝贝对蛋白质的需求量也不尽相同,按照宝贝的需求量提供合理但不过量的蛋白质,是帮助宝贝健康生长发育的重要因素。举例说明:如果宝贝月龄为10个月,体重为9千克,则每天需要从食物中摄取13.5~18克蛋白质。最好的办法就是让宝贝均衡膳食,用大白话来说就是“什么都吃”,保证各种食物如粮谷、蔬菜、水果等的摄入,在此基础上,参考上文中的需求量,减去每天经配方奶摄入的蛋白质的量(参考配方奶包装上的营养成分表,将每100毫升奶中蛋白质含量乘以奶量再除以100,例如:每100毫升奶中含3克蛋白质,全天喝600毫升奶,则总共摄入了18克蛋白质),再适量添加蛋、肉或鱼虾、豆制品即可。

tips: 许多妈咪选择奶粉时都非常看重配方中强化了多少营养素,其实奶源是最重要的,天然牧场的奶牛所产出的奶才是给宝贝的最佳选择。

推荐:惠氏s-26铂臻,瑞士智造,集结瑞士顶尖科研实力,匠心凝结于每一罐奶粉。奶源地在海拔高达1800米的高山牧场,奶源纯净,且主要奶源地距工厂不足50公里,牢牢锁住新鲜营养。铂臻还智慧发现突破性大脑关键营养素——神经鞘磷脂,助力宝宝3岁前大脑发育,加强宝宝在语言、阅读、视觉认知3方面的技能哦!还含有从天然植物中萃取所得双短链益生元组合,呵护宝宝肠道健康,让宝宝的小肚肚好舒服呢!

3.维生素:是人和动物为维持正常的生理功能而必须从食物中获得的一类微量有机物质,在人体生长、代谢、发育过程中发挥着重要的作用。维生素这类物质在体内既不能是构成身体组织的原料,也不是能量的来源,而是一类调节物质,在物质代谢中起重要作用。

4.微量元素:人体是由50多种元素所组成。根据元素在人体内的含量不同,可分为宏量元素和微量元素两大类。微量元素虽然在人体内的含量不多,但与人的生存和健康息息相关,对人的生命起至关重要的作用。它们的摄入过量、不足、不平衡或缺乏都会不同程度地引起人体生理的异常或发生疾病。

二、安全卫生

**环境卫生不能忽视**

看着宝宝一天天成长,爸爸妈妈心里那叫一个喜悦啊!随着宝贝一天天的长大,逐渐活动的空间开始加大。家居的卫生与宝贝的健康也是息息相关,妈妈们别以为擦干净桌面和地板,表面没有污渍就是一尘不染,其实我们触手可及的生活用品,比如毛巾、洗手池、马桶等地就隐藏着严重的卫生隐患,注意做到及时更换、定期消毒和清洁。

推荐:甘尼克宝贝玩具清洁液,使用方便,一喷一抹,轻松搞定宝贝玩具和餐椅等处的顽固污渍。去污力好,不添加香料,完全不用担心宝贝会把化学产品的残留物吃到嘴里;儿童安全锁扣的设计,更安全,妈妈更放心。

**安全细节更要注意**

家中暖瓶、饮水机放在高处,点火用具,如打火机、火柴,放在宝贝不易碰到之处;饭桌上不铺桌布,以防宝贝扯拉桌布造成热的锅碗倾洒;给宝贝洗澡时,在澡盆里养成先放冷水,再放热水的习惯;洗澡时,若放置取暖器,要确保大人在场,离澡盆一定的安全距离;绝不将宝贝单独留在卫生间玩耍;电器插座放置高处或加盖,使宝贝不易碰到;电动玩具在给幼儿玩时,要检查电路和电池是否完好;注意盛有热水的容器是否放在安全位置,注意电褥的安全使用,确保大人在场。

三、充足的睡眠

睡眠状态实际上是大脑皮层的一个弥漫性抑制过程,它可以使大脑皮层得到充分休息而恢复其功能。睡眠对于宝贝来说不单纯是休息,睡眠还对宝贝有着促进生长发育的特殊意义。不仅宝贝体格发育所必需的生长激素分泌高峰出现在夜间睡眠期,而且宝贝睡眠会影响机体多个系统功能,特别是中枢神经系统的发育成熟与睡眠关系密切。充足的睡眠,能够保证组织器官的发育和成熟,还能抵抗多种疾病侵袭。

推荐:良良0-5岁加长护型枕,苎麻枕套+植物颗粒包,缓解多汗,防止宝宝夜啼夜醒;凹槽设计呵护稚嫩头颈,睡出完美头型;四大独立结构,支持定型枕可调节多种高度。

正常婴幼儿的睡眠是入睡后安静,呼吸轻而匀,头部略有微汗,面目舒展,时而有微笑的表情。如果出现下列睡眠异常现象,则往往是病患潜伏或发病的征兆:

睡眠不实,时而哭闹乱动,睡眠不沉;

全身皮肤干燥发烫,呼吸急促,脉搏加快超过正常次数;

入睡后不安宁,头部多汗(湿了枕头),时常哭闹不安,摇头抓耳,睡觉特别容易醒;

睡后时有出现痛苦难受的表情或哭的表情。

如果出现了这些状况,应该带宝贝去医院检查一下并给予治疗。

》本文版权归我方所有,未经许可请勿转载。