当前位置: 奥特库司门户网站 >> 历史 >> 大红鹰手机客户端平台_人生中有一种缠绵,总会芬芳我们心田

大红鹰手机客户端平台_人生中有一种缠绵,总会芬芳我们心田

 2020/01/11 17:28:19   浏览次数:4100

大红鹰手机客户端平台_人生中有一种缠绵,总会芬芳我们心田

大红鹰手机客户端平台,每天脸带笑容,面对一切事物,就能发现一切都很美好;给他人三分阳光,就能给自己回馈到七分快乐。生活的质量,取决于每一天的心境;通过改变人生的态度,就可让自己经常保持良好的心境。生活是一个过程,而不是一种结果,学会享受过程,做到精彩每一天,就享受了美丽的人生。 ​

你是否和我一样,一个人孤独的奋斗着, 你是否和我一样,一个人的时候会做许多寂寞的事, 你是否和我一样,每当回忆起过去总有一份悔意。 你是否和我一样,想出人头地,却发现自己许下的承诺,做到的微乎其乎。

淡然了许多,也淡漠了许多,穿行于大街,不再苦苦的眷念;独坐于家里,不再默默的想念,人生路上,每有相遇,但不一定全会缠绵;生命途中,常有相识,但不一定都有渊源,是缘,总会擦出火花,是爱,总会溅出浪花,如果生命中有一份思念,总会淋湿我们双眼;如果人生中有一种缠绵,总会芬芳我们心田。