当前位置: 奥特库司门户网站 >> 历史 >> 明仕娱乐场信誉怎样_砰砰砰砰砰砰砰!云和警方7枪击毙1400斤重疯牛

明仕娱乐场信誉怎样_砰砰砰砰砰砰砰!云和警方7枪击毙1400斤重疯牛

 2020/01/11 16:00:25   浏览次数:3907

明仕娱乐场信誉怎样_砰砰砰砰砰砰砰!云和警方7枪击毙1400斤重疯牛

明仕娱乐场信誉怎样,钱江晚报·小时新闻记者 盛伟 通讯员 徐婷

11月26日清晨,一头“疯牛”在云和县霞晓桥附近的省道上狂奔,车辆纷纷避让,情况十分危急,云和县公安局民警赶到现场后,将牛逼进绿化带角落,用步枪连开7枪将“疯牛”击毙。

当日6时许,云和县公安局接群众报警称,在霞晓桥附近53省道上,有一头失控的黄牛在奔跑,无法拦截,极有可能会伤到群众,需要民警帮助。接到求助后,指挥中心迅速指派交警、城南派出所、巡特警警力联合出警处置。

各警种警力迅速赶至现场,一方面疏导交通和联系牛的主人,另一方面对黄牛进行围堵和抓捕。在与黄牛“对峙”期间,民警发现,该牛情绪暴躁失控,前蹄后踢,牛头前顶,随时都有对人发起攻击的可能,需要立即处置。

“那牛很凶的,它一直往外冲,警察同志你们小心点。”黄牛主人赶到现场后,在尝试牵回黄牛时手腕受伤,也对发狂的牛束手无策。因“疯牛”控制难度极大,在征得牛主人的同意下,警方立即制定击毙计划,抽调特警持突击步枪赶到事发地处置。

现场三大警种各司其职,交警大队民警对53省道进行临时管制,城南派出所民警疏散现场围观群众,特警持步枪寻找有利时机及站位准备射击。

失控“疯牛”逐渐被围堵在一路边角落,特警找准时机果断瞄准牛头,随着一声“砰”的响,“疯牛”应声倒地。但其头部连中4枪倒地后并没有死,反而再次起身向周边逃窜,特警担心受伤的“疯牛”更加疯狂,便一路小跑跟着,找准时机再次对其头部再开3枪,“疯牛”终于倒地不起。

经过1个多小时的人牛对峙,“疯牛”终于被特警成功击毙。

据了解,该牛重达1300~1400斤,因养牛厂没锁好门,导致牛趁机逃出。

警方提示:遇到“疯牛”冲撞这类事件,切勿围观看热闹,应听从现场执法人员的安排进行疏散,或者躲在车内、墙边等有掩护物的地方,以免给自己带来不必要的麻烦。

365bet官网网址多少