当前位置: 奥特库司门户网站 >> 科技 >> 赢钱娱乐场手机注册_趣闻:世界赛D组一号种子池队伍从未小组出线

赢钱娱乐场手机注册_趣闻:世界赛D组一号种子池队伍从未小组出线

 2020/01/11 15:55:37   浏览次数:3708

赢钱娱乐场手机注册_趣闻:世界赛D组一号种子池队伍从未小组出线

赢钱娱乐场手机注册,有网友做出了一个统计:自s4开始,拳头在小组赛分组引入“d组”这个分组之后,所有d组的一号种子池队伍均未能实现小组出线。

2014年:alliance,手握出线大好局面,最后一轮翻车给kabum,遭到c9半路超车,遗憾出局。

2014 alliance

2015年:lgd,首轮打出0-3,虽然次轮2-1但已为时已晚

2015 lgd

2016年:tsm,小组内分入rng和ssg(现在的gen),tsm不敌rng丧失出线希望,小组未出线

2016 tsm

2017年:fw,开赛前信心满满的fw首轮连吃三败,最后一场打tsm才挽回一点尊严,1-5的战绩排名最末出局。

2017 flashwolves

2017年入围赛:hka,遭到1907费内巴切强力狙击,最终对拼fnc失败,成为唯一一只大赛区(非外卡)入围赛即告出局的队伍。

2017 hka

今年的s8即将开打,grx和fnc能否打破这个魔咒,成功出线呢?