当前位置: 奥特库司门户网站 >> 宠物 >> 注册送官网下载客户端_相亲男吃饭频频上厕所,我偷偷跟去在门口看到那一幕,决定嫁给他

注册送官网下载客户端_相亲男吃饭频频上厕所,我偷偷跟去在门口看到那一幕,决定嫁给他

 2020/01/11 10:55:40   浏览次数:4515

注册送官网下载客户端_相亲男吃饭频频上厕所,我偷偷跟去在门口看到那一幕,决定嫁给他

注册送官网下载客户端,女生今年28岁,男大当婚女大当家。

但是平常自己一心忙着工作,属于典型的女强人类型,就把自己的婚事给耽搁了,直到28岁连个男朋友都没有,家里人可急坏了,七大姑八大姨一起张罗着安排相亲。

没有办法,躲不掉了,就硬着头皮去了,可是没想到只是见第一面就决定了要嫁给他。

他是女生家那边一个表姨朋友的儿子,也在女生所在的城市工作,听说是在铁路局上班,家境很不错,当时适逢周末,一起见面吃饭,男方已经同意了。

第一印象挺好的。

可是没想到吃饭的途中,他一直频频的上厕所,我感觉不对劲,就跟了上去,没想到在厕所门口看到这样一幕!

来看下聊天记录!

当时真的是感动的不行,瞬间就觉得要嫁了。

觉得这样的男人真的很值得托付。

又体贴又会照顾人,很难再遇到了。第一次见面他就给我上了一课,关心是要互相的,尤其是在相亲的时候,这种表现能给人很好的印象。

你们说对吗?

如果是你们会怎么样对待相亲的女孩?

如果你是女孩子,遇到这样的男人,嫁吗?

欢迎留言分享。