当前位置: 奥特库司门户网站 >> 情感 >> 凤凰平台怎么注册账号_设计的未来之路|CBNweekly新刊上线啦!

凤凰平台怎么注册账号_设计的未来之路|CBNweekly新刊上线啦!

 2020/01/11 11:02:25   浏览次数:1393

凤凰平台怎么注册账号_设计的未来之路|CBNweekly新刊上线啦!

凤凰平台怎么注册账号,每周五的大事就是《第一财经周刊》新刊上线啦!

你可以通过购买纸刊或者下载我们的app “第一财经周刊+” ios和android版看到最新一期杂志,数字版每周五下午5点准时上线!

在本周五发售的450期《第一财经周刊》里

你将读到以下精彩内容

① 封面故事:

重新想象设计:技术和设计的交叉点

设计从业者已经意识到,时代变了,如今已很难将技术和设计严格分开。每一天,新的工具和技术都在为设计提供新的可能性,他们需要为此尽快作出改变。戳这里看报道。

② 特别报道:周航与乐视500天步步惊心

事实上,自去年6月以来,关于易到流动资金紧张的消息流传了近一年。当人们还在疑惑事情是否属实,4月17日晚上,易到创始人周航的一封公开信直接将易到与乐视的矛盾由幕后推向台前。戳这里看报道。

③大公司特写:facebook的ai进化论

facebook起步虽晚,但其逐渐摸索出一套ai研发模式,既保持纯理论研究的独立空间,同时又能及时对实际产品产生影响。戳这里看报道。

④ 快公司:速配创业者

yc还是旧时代的模式,它只是在花钱投资,希望有一天某个创业点子能成为市值过亿的爆款。ef希望建立一个像大学一样的机构,或许可以成为创业界的哈佛。戳这里看报道。

⑤设计:设计办公室,先设计工作方式

联合办公空间们试图通过空间设计来定义一种新的办公形式,这是一种基于互联网逻辑的设计思路:更开放、互动,像是一个实体的社交网络。戳这里看报道。

如果你对我们本期内容感兴趣,

赶紧戳这里订阅杂志或者app吧。

或者点击“阅读原文”下载 “第一财经周刊+”

看看我们过往其他的有趣报道。